As cores da PRIMAVERA...

Alameda cingida de orquídeas,
Lilases, amarelas.
Perfume carrega a leve brisa.

Canteiro de amor-perfeito,
Raiados em cores diversas;
Exibindo beleza aos quatro ventos.

Parque repleto de margaridas,
Pétalas brancas despontam, ao céu azul;
Expressando toda a vivaz alegria.

Plantio de gigantes roseiras,
Champanhe e vermelhas;
Expelindo com delicadeza suas fragrâncias.

Bosque ladeado de arbustos,
Verde intenso de tonalidades;
Manifestando a natureza de verdade.

Chega à esperada e florida estação,
Anunciando flores belas;
A triunfal entrada da primavera...
Essência de Tempestade
Enviado por Essência de Tempestade em 07/09/2008
Reeditado em 17/09/2008
Código do texto: T1166783
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.