Espuma

Uma onda se quebra espuma na pedra

braço de um corpo obscuro

numa força serena que tudo leva...

e leva meu corpo leve e me leva

resvalo na certeza que resta

tudo passa

tudo caminha sobre uma linha

horizonte fugaz...

fica prá trás uma nuvem de fumaça

desenhando rolos de música e vento

meu pensamento no escuro

sente a vertigem do esquecimento

apaga no tempo meu risco de giz

desenho feito com esmero

destino aprendiz...

nada mais além da espuma na pedra

dos meus olhos vendados

a flor do sonho na boca

enquanto a noite aderna

com seus navios e velas...