Hoje

Hoje acordei... nem de nada quis saber

...até sorri para não ter de chorar.

Senti-me só, senti saudade... quis te ter

(apenas isso era tudo o que eu queria!)

A tua falta, no passar de cada dia,

leva aos pedaços este meu coração.

E fico eu aqui a meditar (serei eu fria ?)

como estancar todo poder dessa paixão?

Se me dissesses que sabes como faço

p'ra disfarçar-me de dor em alegria,

tudo mais que à minha volta rodopia

seria nada tivesse eu o teu abraço!

lilu
Enviado por lilu em 08/09/2008
Reeditado em 08/09/2008
Código do texto: T1166942