Um Lírio é Um Lírio-Maria Thereza Neves e José Ribeiro Zito

(Poema escrito a 4 mãos )

Um lírio é um lírio

flor branca, pronta para o amor encontrar

quem sabe na eternidade esperar

aguardando instantes de plenitude

beleza na alma sem jamais esgotar.

Um lírio é um lírio

mesmo que os sonhos sejam soprados

para outros alem horizontes

a dor da saudade guardará

para no verdadeiro amor renovar.

Um lírio é um lírio

rumo aos versos de todos os versos

disposto a se dar até se consumir

a vazar fonte de vida inesgotável

no amor perfeito,outro não servirá.

Um lírio é um lírio

serenata de ternura no infinito

que arrebata, exalta, apalpa com o coração

mesmo que tenha de dizer adeus

e tentar mil vezes escrever

O POEMA DO AMOR TOTAL!

_____________

JF/MG-27/02/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 27/02/2006
Código do texto: T116696