Intento

Eu sou Leana,

Da pele morena,

Da boca pequena,

Dos lábios suaves.

Eu sou leana,

Que busca da vida,

Não ser somente,

Mas também corpo,

Alma,sensação.

Que tenta,

A busca incessante,

De estar,em sintonia constante,

Com a energia,que emana,

Do cosmo em movimento.

Auto-dizer-se,

É um intento demorado,

E para sempre inacabado.

Mas,que deixa impresso

No tempo,

As impressões,que trago

De agora.

Leana
Enviado por Leana em 27/02/2006
Código do texto: T116713