SE A TPM TE ENGOLFA

Se teus dias são tempestades

que até te provocam desmaios

sou teu

Pára-raios.

Se encrencas com tua família

e te cobres de chagas e pus

sou teu

Pára-luz.

Se estás encanada da vida

e não aceitas nem mesmo um toque

sou teu

Pára-choque.

Se te contam falsas promessas

conversas de um demagogo

sou teu

Pára-fogo.

Se o teu trabalho é inglório

que até os sentimentos te sedas

sou teu

Pára-quedas.

Se pensas na vida pregressa

e ruminas tudo na cama

sou teu

Pára-lama.

Se a TPM te engolfa

e o teu humor é um paiol

sou teu

Pára-sol.

Se queres viver assim

sempre quebrando a cara

te falo, pela última vez :

Pára !