Historial...

Herméticos historiadores,

heroizados hermeneutas,

hessenos honrados,

hércoles heróico...

Hereges humanos,

Herodes hediondo,

Hipócrates harmonioso...

Haviam habitantes,

habitando habituais

habitações habitáveis...

homens harpistas,

homens humoristas,

homens humildes,

homens hedônicos,

homens hebraístas,

homens helênicos,

homens hitleristas...

Houve horas

horríveis...

Houve horas

honrosas...

Houve horas

hábeis...

Historial Humanista...