Hoje acordei desejando
descascar teu corpo
e estorquir tua língua,

untar tuas coxas de avelós
leite desnatado e sopas;
surrupiar teus pêlos
com sutileza ríspida,


ver-te navegar como uma deusa
mítica
(entre lençóis de labaredas
e águas espumantes)
se derretendo de louvor
no altar de lua e fervor
que pintei pra ti ,em minha cama.