POESIA CONCRETO(A)

Poesia concreta:

é feita de cal

cimento e pedra ?

Quem é o artista:

o pedreiro

ou o poeta ?

Qual é a ferramenta:

a colher

ou a caneta ?

E o resultado

é difícil

ou edifício ?

O que é poesia concreta?

Utopia ou uma meta ?