EM NOME DO AMOR!



Coloco-me frente á tua face,
Por mais que disfarce,
Sinto o descompasso,
Do seu coração.

Sobre o olhar tortuoso,
Compadeço-me de ti,
És hora triste,
És hora alegre,
És além de sombrio.

Nesse invólucro sofrimento,
Um inerte e discreto lamento,
Mais que uma confissão.

Lateja de incerteza,
Não provém no sorrir a beleza,
Desfaz-se pela escuridão.

Você é a mais pura mensagem,
A mais devastada paisagem,
É espécie em extinção.

Não há nada em que acredite,
Nem o que o provoque, ou o irrite,
Já não possui reação.

És néctar da descrença,
Vive de aparência,
Exala divergências...


Concluo com toda propriedade,
Que vive com ANSIEDADE,
Que lhe falta e que deseja,
Um amor, uma flor, um sabor...
Falta ver o mundo, ter amizades...
Entender a Grande Verdade!

Acreditar...
Em Deus, em você,
Na vida!
Sonhar, respirar,
EM NOME DO AMOR.
E encontrará...
***FELICIDADE***.