Estava naquela festa te esperando
Nem era uma festa, era um café
No meio da tarde e nada tinha sido combinado
Mas eu sabia que irias
E tu sabias que eu estaria lá...

Então chegaste, sorridente como sempre.
Foste direto dar um beijo na aniversariante,
Fizeste uma horinha, olhaste pros lados
E foste embora... sem sequer me ver!!
Lu Genovez (off)
Enviado por Lu Genovez (off) em 08/09/2008
Reeditado em 25/12/2010
Código do texto: T1167786