FRAGMENTOS

Estás fragmentada

cola teus pedaços nos olhos da noite;

dormes ouvindo um poema que o silêncio esculpiu;

escutas o que tens pra te dizer,

amanhecerás inteira e ávida.

A vida,sabes /não é uma metáfora.