A bailarina do amor

A bailarina do amor

A bailarina do meu sonho se tornou realidade,

Encantou-me com seu lindo signo de amor.

Essa menina do sorriso lindo era pura vaidade

E tinha um jeitinho de conquistar todos ao seu redor.

No seu rosto havia apenas a verdade

E em seus olhos observava somente a cor.

Não mostrava a maldade somente à simplicidade,

Pois fiquei feliz e tentei compor.

Ao olhar a sua identidade,

Não consegui me impor.

Em ver a bela bailarina da vaidade,

Que sempre sabia dar o amor e retirar a dor.

Ao ver a bailarina do amor,

Via toda sua felicidade,

Que me conquistou...

E que me cativou com seu jeito meigo que mostrou.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 08/09/2008
Código do texto: T1167930