diário de bordo

Alcanço o futuro

Mesmo não tão futuro

assim!

Bom não ter me deixado vencer

/ser vencida

no meio do caminho!

Bom ter enlouquecido

tantas e tontas vezes

Ainda assim conseguido

alcançar a margem de cá!

Bom não ter morrido

em tontos carnavais

E renascido o mesmo tanto

em dias de finados!

Bom não ter me deixado prender

à roda gigante

Pequeno e induzido sonho

coletivo!

Lá o futuro

agora presente

Cabeça ainda no-mundo-da-lua

No mundo do sol!

E os pés

Os pés no planetinha!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 08/09/2008
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T1167940