Amar, amei, amou

Eu queria me curar, curei

Eu queria amar, amei

Eu queria ser amada, fui

Eu não queria mais nada, do que nada

Mas eu ainda sonho começar tudo de novo

Deborah

Sou uma nova pessoa, dei-me um novo nome

Deborah partiu, foi chamada

Fui chamada para despertar de um sonho e começar um novo

Graciliana

Deborah eu amei

Você cumpriu o prometido, e agora partiu

Anjo

Eu não tive a intenção

Apenas agi com o coração

Deborah

Eu também vou embora

Volto mais tarde

Para pagar a promessa

A letra que não se fala

Graciliana Ramos de Oliveira
Enviado por Graciliana Ramos de Oliveira em 08/09/2008
Código do texto: T1167965