assim

Sou como quem guarda melecas sob a mesa

Sou como quem mente e diz uma verdade

Sou como quem ama e ferida finge indiferença

Sou como quem maltrata e pensa ser honesto

Sou como quem obriga e pensa que educa

Sou como quem pensa e pensa que sente

Sou como quem sente e pensa que pensa

Sou assim

Tenho todos os defeitos do mundo

E ainda maldigo essas qualidades

Nos outros

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 08/09/2008
Reeditado em 19/03/2010
Código do texto: T1167970