À BEIRA DA ÁGUA 2

Sento-me na margem do rio

De águas limpidas correntes

Observo o reflexo das imagens

Dos meus pensamentos dementes

Em tudo coloco tua imagem

Em tudo vejo a tua perfeição

Não sei o porque de tamanha loucura

Mas entendo que és pura sedução

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 08/09/2008
Código do texto: T1168052