POEMA SEM ILUSTRAÇÃO

Gostava de enfeitar este poema

Para o tornar num quadro perfeito

Mas não encontrei pincel nem cores

Que pudessem expressar o que queria

Deixo então apenas palavras

Algumas plenas de conotação

Para exprimir o que sinto

Quando preciso da tua mão

O Mundo para

O Coração gira

O Mundo roda

O Coração implora

Vê se entendes o que quero dizer

Vê se percebes onde quero chegar

Não sei se amanhã estarei aqui

Para te ensinar como é amar

Phantoms

Phantoms
Enviado por Phantoms em 08/09/2008
Código do texto: T1168064