Desejo de mulher

Toda mulher deseja...

Deseja lá do fundo

Um amor que a complete

Deseja em um segundo

Um amor que a sequestre

Deseja.

Toda mulher deseja...

Deseja com um desejo sem fundo

Um amor

Pode até ser bandido

Quem sabe proibido?

Mas que nunca deixe de estar envolvido

Deseja que te desejes

Deseja que adivinhe seus desejos

Toda mulher deseja...

Um Don Juan faminto

Que afogue seus gritos

Um Romeu distinto

Um cafajeste,por quê não?

Quem sabe de desejos não é?

Um amante suscinto

Que à leve ao delírio!

Mas deseja;

Toda mulher deseja...

Com seus mais íntimos DESEJOS DE MULHER

Um cavaleiro andante

Um explêndido amante

Que a encante

E leve nas nuvens

Mas que seja

Mesmo que em somente desejos....

Todos esses em um só

Às vezes faminto,outras distinto

Horas suscinto

Andante,amante

Mas que em seus DESEJOS DE MULHER

Seja seu

Único

Insubstituível...

SEU!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 08/09/2008
Código do texto: T1168125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.