Poema Roll (Rock)

Purple quando se sentir um maltratado

“Mistreated” penetra nos sentidos,

Intermináveis cabeças balançando

Olhos fechados e tonturas

“Púrpura Profunda”.

Cada situação é merecedora

De uma boa música.

“Maybe” para as horas de incertezas,

Stargazer para momentos de cólera

Logo adiante existe o “Rainbow” a colorir.

Diga que a vida está “Black”

E para amenizar escute o “Floyd”,

Quem sabe tudo se transformará em “Pink”,

E o louco diamante continuará a brilhar

Incessante “Pulse” a latejar.

Melba Moore já dizia,

A era de Aquarius virá

E dançamos nus em uma nova era

“Hair” da forma mais pura.

Se quiseres subir ao céu,

Compre uma “Stairway to Heaven”,

Cante com John Bohan e beba com ele,

“All my love” é o que sentirei e declarei-te

Led para mim Zeppelin para você.

Se Sodoma e Gomorra foram destruídas,

As “The Doors” não serão.

Apenas irrompidas para o outro lado.

Esperando o sol chegar

E admirando “Strange Days”.

Maquiagem Negra,

Olheiras fundas.

Ozzy Osbourne.

Saudade do “Sabbath”

“Black” em primeiro.

“War pigs” destrói uma bateria

Som pesado, ruídos da guitarra.

Baixo obscuro.

Jefferson Airplane inventava

“Somebody to Love”,

como se isso fosse incomum.

Oh Grace e Paul!

Sempre amamos alguém.

E continuamos a procura do

“White Rabbit”.

Tédio consumia Dylan.

Seu café matutino rotineiro.

Mesmo assim alegra-nos

Com sua harmônica

“Like a Rolling Stones”.

Queres afundar

Tem o “Yellow Submarine”.

Para mergulhar,conhecer as profundezas.

Ver o céu de baixo d`agua

E dizer “Lucy in the sky”.

Quando tudo parecer terminal,

Insista em “The End”.

As portas se abrirão para o infinito.

Nostalgia em tempos de “When the music´s over”.

O soldado desconhecido pousará nos seus sonhos,

Em epitáfios brancos.

31/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 08/09/2008
Código do texto: T1168162