Mascarada

Tua máscara caiu,

teu rosto belo é apenas

mais um na multidão,

tuas mentiras ecoam

pelos quatro cantos,

e este sentimento profundo,

desagradável e corrosivo

me domina o ser

e a repulsa substituiu o amor.

byron luiz
Enviado por byron luiz em 27/02/2006
Código do texto: T116820