Para uma tal mulher

Não deixarei que

tua passagem nefasta

pela minha vida me tire

do caminho que devo seguir,

fostes um atraso,mas não me

deterás,pois o propósito de

fazer o bem e elevar-me

moralmente é bem maior do que

tu jamais poderias ter sido.