SEU BOMBRIL

Das mil e uma utilidades

Nenhuma foi usada

Você me enganou

Mil e uma noites

Serviria até de auxiliar de antena

Modelo de rato

Cabelo de boneca

Já que não posso lustrar seu lado bruto

Nem melhorar o seu lapidado.

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 27/02/2006
Código do texto: T116862