* Chuva Melindrosa *

Chuva que vem

chuva que passa

traz essa graça

que paira em mim

Chuva que vai

chuva quem vem

aqui também têm

um amor assim

Chuva quem pára

chuva que recomeça

uma amor que se expressa

que nunca têm fim

Chuva que lava

almas inteiras

e tão verdadeiras

que falam por mim

Chuva mistério

me tira do sério

te vejo e venero

vestida de cetim

Chuva geniosa

trovejada e nervosa

fustiga furiosa

os campos de jasmim

Chuva caridosa

molha gloriosa

a terra airosa

com cheiro de alecrim

chuva que cai

chuva que vai

livre como vento

brincando de ser feliz...