RESPOSTA

Minha resposta

virá com o vento

no redemoinho do tempo

na virada

da página da vida

que espreita minhas emoções.

Minha resposta

será simples,

pura

como água cristalina,

será de inspiração Divina,

soprará ao teu ouvido

como melodia de pássaro.

E tu a entenderás

como um afago,

um sorriso,

um carinho.

Mas,

ela é mais:

é um segredo,

é uma pérola,

é um achado.

Nosso.

Só nosso.

Que nem os homens.

que nem o tempo o desfaz.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com