Textos de amor que eu deixei de escrever

Eram pra ser

mais de mil os poemas

quando na minha sofreguidão

apaixonado estava a pensar

e não escrevendo...

Eram pra ser

mais de cem

as vezes que cartas diárias

não escrevi

pensando ver

você chegar...

Eram pra ser

mais de dez

as odes de alegria

dos dias

que fazíamos amor...

Era pra ser

mais de uma

a vez que não disse

o quanto a amava...