Os versos que...

Nas minhas noites, ele vem me abraçar

Com carinho gostoso

Com jeitinho dengoso

Fácil de recitar...

Com o brilho das estrelas

Nos meus momentos de calma

Vem iluminar a minh'alma

Quase chego a chorar...

A emoção me embala

Até que o sol me sorri...

Grito como o bem-te-vi

Onde estão? Deixei fugir...

Os versos que não escrevi!!!

(Poiesia on line 08/09/08)

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 09/09/2008
Reeditado em 09/09/2008
Código do texto: T1169193