Liberte !

Liberte as palavras de amor

presas no teu coração

que bate forte e alto,

tentando acordar

a tua coragem

de dizer

Te amo!

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 17/04/2005
Código do texto: T11692