Como nasce um poeta

Nasce de uma flôr com cinco letras.

Semente criativa.

Que todos tem.

E que na mente vem.

Mas sempre toca no coração de alguem

Ame seu proximo que a semente vem

E a flôr do poeta

Chama -se amor tambem.