Loba

Loba ferida no aço,

Instinto que brota do sangue,

E que se desprende do laço,

Para comandar sua gangue...

~

Uma matilha feroz e envolvida,

Por mais bela fêmea existente,

Que tem como caça preferida,

A alma que se faz presente...

~

Loba, caçadora noturna,

Silenciosa e instintiva,

Suportando a gurna,

De suas chagas vivas...

~

Pois tens alma de mulher,

Escondida entre as hosanas,

E entre indivíduos qualquer,

Loba que és... Zanna...

~

De olhos cheios de lua,

Uivando as dores do mundo,

Nos labirintos das ruas,

O cio de uma loba, profundo...

~

De tácitas surpresas,

Mas nada que se revele,

Pois ante suas presas,

São desejos e pele...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 09/09/2008
Código do texto: T1169565
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.