Alma sem poesia

A poesia passa longe de mim...

Já não tenho ânimo

Para escrever sobre

Coisas do meu coração;

Para expor minha alma,

Virá-la pelo avesso,

Sangrando o amargor

Da minha solidão...

Sou uma chama apagada

Que ardeu tanta vida,

Tanta paixão, tanto amor,

Tanto pranto e dor,

Por acreditar no amor...

Por amar demais...

Valderez de Barros
Enviado por Valderez de Barros em 09/09/2008
Código do texto: T1169592