PRECISO DA TUA CHAMA



QUERO VÊ-LA À LUZ DE VELA
SEM TUTELA...EXUBERANTEMENTE BELA...
DIAFANAMENTE SEM CAUTELA...
DEIXANDO À MOSTRA TUDO QUE ANELA...

QUERO PROVAR DA TUA CHAMA...
ANSEIO ESSE MOMENTO...ME CHAMA...
ESQUEÇA,POR INSTANTES, QUE ÉS DAMA
QUERO SENTIR-TE, PLENA, EM TUA CAMA...

PROMETO SER TEU ESCRAVO E DE TUDO SER CAPAZ
TRANSMITIR-TE, SE QUISERES, MUITA PAZ
SER PERSPICAZ E, NA TUA MEDIDA, TAMBÉM VORAZ...
SENTIR-TE EM LANGUIDEZ FUGAZ...DE QUEM QUER MAIS...

VENCER BLOQUEIOS...TIRAR TUAS ALGEMAS...
MISTURAR NOSSOS CORPOS EM DELÍCIAS SUPREMAS
ESQUECER QUE A VIDA OFERECE DILEMAS
E PROVAR-TE QUE TU ÉS FONTE DE TODOS OS POEMAS...


nvelasco
Enviado por nvelasco em 28/02/2006
Código do texto: T116989