ATRAÇÃO NATURAL

Encontramo-nos num céu de estrelas

Assim que cruzamos olhares, resplandeceu

A luz de um amor que em nós nasceu

Fulminante atração mortal

Pintada numa conjunção astral

De muitas outras vidas

Tudo natural

O reconhecimento mútuo acelerou

Um sentimento latente no coração encerrado

A paixão foi tamanha e tão intensa

Que os demais fazem amor

E nós dois fazemo-nos no amor!