Quebra-cabeça (faltando peças)

Repetimos muitas coisas,

Afirmamos sentenças infinitas,

Buscando o novo no antigo.

Tudo fica elucidado.

É sempre o mesmo na rotação.

Vida giratória que se encaixa,

No mesmo vazio preenchido,

Densa e volumosa

Vastas leituras

Conclusões dúbias.

Fadiga e entusiasmo,

Energia dissipada,

A mesma letra

Não é a mesma definição.

Para cada um dá-se um desfecho.

21/08/08

Giovana Segala
Enviado por Giovana Segala em 09/09/2008
Reeditado em 04/10/2008
Código do texto: T1169956