Sob A Luz Do Luar...

Sob a Luz do Luar...

Anoitece.

Os ruídos vão se

Modificando

Enquanto a noite

Se acomoda

Para adormecer...

As estrelas vão surgindo,

Piscando todas

Brejeiras e iluminando o céu

Como se fossem

Pedras preciosas

Formando lindos

Colares e anéis,

Ornando a lua que com

Toda sua graça e beleza

Surge majestosa

Para o deleite dos

Enamorados

Que suspiram

Apaixonados

Sob a luz do luar...

Lua que generosa

Nos encanta

Com sua luz e seus

Mistérios...

Maria Bonfá

09/09/08

Maria Bonfá
Enviado por Maria Bonfá em 09/09/2008
Código do texto: T1169964
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.