Mulher de lua

Mulher de lua

Mulher de lua

onde posso achá-la?

Na lua inteira

nascendo bizarra,

dormindo no quarto,

na cara metade?

Aluada menina

igual a você

de prata eu sou,

em fases me faço.

Mulher, fico cheia,

crescente me acho,

minguante extravaso,

habito espaços.

Sou lua mulher

sou lua menina

sou cheia

minguante

sangrando me encontro.

Sou lua mulher

mulher, sou da lua.

Sou mesmo aluada...

Você, branca e pálida

no céu me parece

prata enluarada.