Vazio

Me senti um pouco vazio

em meio a tormenta silenciosa

as vezes pouco raivosa

que dentro em mim me esgania

tal qual uma ventania

varrendo o que vem por diante

A cabeça um pouco baixa

o pensamento cobrando

que se passa

ou mesmo o que passou

é claro que me assustou

me sentir vazio assim

Deve ser alguma saudade

d'alguma beldade que se foi

ou quem sabe

a falta de algum carinho

pois me sinto muito só

O jeito é esperar pelo tempo

ou pelas andanças que faço

a qualquer hora me surpreende

alguma mulher bonita

que surpreendida logo coloca um fim

em todo o vazio que sinto

uma obra

da chamada solidão

CesarO
Enviado por CesarO em 09/09/2008
Código do texto: T1170080