Atitude

Vais, nesse teu caminhar quase louco

De desejo pouco, de sonho a alcançar

Qual máquina pelas ruas a galopar

Com o belo sorriso a ti enfeitar

Tudo é rápido, até no ato de falar

Natas-te de repente que é o fim

Tu caminhas feito o avião no ar

E do passado nem queres lembrar

Acalme-te, a tranqüilidade é longevidade

Serenas o coração, uses a emoção

No tempo certo e serás vitorioso

Ao deparar-te com o amor gostoso.

A vida é a tua história não escrita

Que no tempo há de perpetuar

Um feito desfeito há de vingar

Com calmo vento que irá soprar

Não fiques tu ai parado a imaginar,

É preciso o teu corpo se movimentar

Como a valsa no salão a bailar

O sangue calmamente fluir nas veias

Para pulmões cumprirem o bom respirar

Deixes a pressa para máquinas e ventos,

Automóveis, aviões e naves espaciais.

Buscas em teu peito o calmo sossego

A divindade, a paz, se melhor achares,

E o aconchego a ti encontrará à luz do luar

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/02/2006
Reeditado em 01/03/2006
Código do texto: T117022
Classificação de conteúdo: seguro