AMARGAS DECEPÇÔES

O ruim do ser humano,

É ser demasiado sonhador.

Em alguns casos chega a ser doente,

Vamos pegar um assunto?

Qual?

Tem certeza?

Ok, o amor...

Ah, o amor...

Esse é um bom assunto para se falar,

Mas demasiado contraditório...

Alguns seres humanos são tão tolos,

Que pensam que se uma outra pessoa,

Piscar os olhos,

É porque está interessada nele...

E eu sou um desses tolos,

Mas estou aprendendo a perceber

O sonho da realidade,

Mas todo tolo animal racional,

Também crio expectativas,

Também sonho...

Até tenho as minhas decepções

Quer dizer, ultimamente,

Só tenho tido isso, amargas decepções.

14 / 01 / 2003

Perrelli
Enviado por Perrelli em 09/09/2008
Código do texto: T1170273
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.