Visual...

Existem muitos andantes

sem brilho,

sem reflexo,

são máscaras ardilosas

ondulando pelos vãos,

nada os expõe mais

do que sua própria condição,

efêmera visão,

retalhada retalhação,

opaca cor,

turva peregrinação...

...Terá Salvação?