SILÊNCIO...

SILÊNCIO…

Silêncio…

Um silêncio de sufocar.

Quase se ouve

o pensamento!

Silêncio…

Um silêncio de abafar.

Quase se ouve

do coração o pulsar!

Silêncio…

Não sei o que houve…

Não há estrelas

no firmamento,

nem um foco de luar!

Pensamento inquieto,

coração irrequieto,

chorando um amor incompleto…

Um choro surdo,

um choro mudo,

doloroso,

silencioso…

Para o silêncio ser completo…

Nada chama o luar!

Estrelas…

nem pensar em vê-las!

Está o coração a pulsar

e o pensamento a pairar...

Num silêncio de sufocar!

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 28/02/2006
Código do texto: T117068