SONHO CONSUMADO

O passado retornou reavivado!

Num instante tudo que contemplei pareceu sonho,

Revivi o desencontro de emoções

A mexer com a nobreza de sentimentos.

E desse momento em diante senti-me remoçado

Com o sentir criança ainda mais criativo,

Quis colocar em prosseguimento instintos nativos

Mas colocar os pés no chão é distinguir o futuro.

Pois sempre faz renascer o lado emotivo

Aquele que pensa e faz projetos de amor,

Nas existências que clamam inocentes, proteção,

Nos passos primeiros ensaiados.

E à lembrança do que foi vivido,

Bate à porta querendo quem lhe dê ouvidos

Os anseios de um futuro seguro,

Pois o que foi almejado em cada âmago é algo consumado.

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 10/09/2008
Código do texto: T1170896