Um pouco mais

Eu queria um pouco mais

dos minutos que cabem nas horas

dessa luz que invade meu quarto

dessa brisa que sopra agora...

queria colher cada segundo

que na noite transborda

espalhando pelo chão

os vestígios do tédio

de uma tarde de verão...

queria um remédio

prá curar a solidão

da palavra na ponta da língua

procurando uma rima

num sentimento quebrado

de um verso abandonado

desses que nunca terminam...