UMA NOITE NA PRAIA

A brisa sopra livremente.

Quando reina a calmaria.

As ondas lentas e suaves arrebentam na praia.

Mostrando ao tempo que naquela noite a paz reina no ar.

No fundo bem no fundo estou eu a observar

A silhueta das ondas de longe a brilhar.

É uma noite bonita, a lua não está visível.

Mas pode-se ver infinitos pontos brilhantes no céu.

Que deixa a noite em seu lindo esplendor púrpuro.

A presença viva no ar da natureza

Como que solicitasse este tempo só para ela.

Viver em comunhão com a natureza.

Nos traz paz e tranqüilidade.

Nada mais a vista no horizonte.

Do que a certeza da grande imensidão de água.

Que forma os oceanos.

O que nos deixa a imaginar a sua importância.

Para o homem fluir nas azas da imaginação.

SFAraujo
Enviado por SFAraujo em 01/03/2006
Código do texto: T117114