Poemas perfeitos.(Tautograma)

Pensamentos puros

Pairava piegas

Pela poesia.

Pensar positivamente pieguices

Para poeta,

patético!

Por puro prazer

Preferiu palavras promíscuas

Prazerosas

Perniciosas

Palavras pecaminosas.