Interesses

Se lutar pelos meus sonhos

Se buscar o que é melhor pra mim

É ser uma pessoa interesseira,

Então eu sou interesseira.

Eu tenho interesse de ser feliz

Eu tenho interesse de me formar

Eu tenho interesse de amar

Eu tenho interesse de realizar meus sonhos

Eu tenho interesse de vencer

Eu tenho interesse de ter amigos verdadeiros

Eu tenho interesse de paz

Eu tenho interesse de mais fé

Eu tenho interesse sobreviver

Eu tenho interesse de ajudar a meu próximo

Eu trabalho com interesse de ganhar meu salário

Eu amo com interesse de ser amada

Eu luto com interesse de vencer

Eu me alimento com interesse de saciar minha fome

Se tenho frio, meu interesse é me esquentar

Se tenho calor, meu interesse é me refrescar.

Estudo com interesse de ter sabedoria.

Não sou egoísta, não penso só em mim

Mas busco o melhor pra minha vida.

Não passo por cima de ninguém

Pra conseguir alcançar meus sonhos.

Cada um tem seus sonhos e objetivos

Então atire a primeira pedra quem não tem interesse?

Nascemos e sobrevivemos em torno de interesses

Somos mentirosos e criticamos os mentirosos.

Somos seres interesseiros e criticamos os interesseiros.

Somos hipócritas e criticamos os hipócritas.

Maria Gabriela Rodrigues 10/09/08

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 10/09/2008
Código do texto: T1171252
Classificação de conteúdo: seguro