O Tempo Percorrido

Comecei a pensar na minha vida,

Mas não descobri ainda minha sina.

Tento prever meu rumo até a morte,

Mas ainda não tive tanta sorte.

Nessa longa estrada que caminho

Dúvidas sempre assolam minha mente

Deixando-me muito mais diferente,

Porém continuo temendo ir sozinho.

Estou seguindo sonhando acordado

Por momentos de mais felicidade

Nessa pequena e pacata cidade

Pela qual minha vida tenho andado.

Talvez não consiga isso tão cedo,

Mas tentarei não ter mais tanto medo

Tendo uma pessoa sempre ao meu lado

Sabendo que serei sempre amado.

Luiz Devitte
Enviado por Luiz Devitte em 10/09/2008
Código do texto: T1171338
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.