i...

Incisiva inquietação,

intermitente indagação,

inquirindo

inconfessa intenção,

irregularidades,

intrigante insensatez...

Imperdoável indolência...

Iria igualizar interiormente?

Ilegalismos imperam

irrompendo

incoerentes idolatrias...

Incautelosamente,

imprial ilegítimos,

inapropriados,

incastos,

inestéticos,

insabível insânia,

interesses

insistentemente improbos...

Inéditos?... Inéditos?

Intencionalmente induzindo iludidos!

Inegável indômito,

infamante imprudência...

Integrante

insidiosamente insidiósa,

insinuantemente

inidônia inonesta...

...intento interciso...

...inda...

...Incontestável interrogação...