O menino

Sim... um menino!

Não era mais que um menino!

Espalhou sonhos de amor

na vida de uma menina!

Passou o tempo... se foi...

e tudo mais foi passando...

À margem, ficou a dor;

no coração, o ardor!

Hoje vivem as lembranças

a buscar esse menino

no beijo que foi guardado,

no abraço que não foi dado...

Andará em que lugar?

(A vida pode acabar!)

...Impensável é morrer

este indômito querer!

lilu
Enviado por lilu em 10/09/2008
Reeditado em 18/09/2008
Código do texto: T1171455