POEMA DA COMPLEXIDADE

O que escrevo

é apenas reflexo

ou será mais

que a falta de nexo

deste viver implexo?

Sobre o encantado plexo das emoções

tateia meu intelecto perplexo:

sou um ser (in)flexo.

Das palavras à mercê,

busco pela poesia o porquê.

Do tudo que sou

há mais do que se vê...

No tudo que digo

há mais do que se lê...

Este poema é só um clichê.

Lina Meirelles

Rio, 10.09.08